Фрегат

В  мир  волшебный  отправляюсь
Я  с  мечтой  по  морю  грёз,
Хорошо,  когда  мечта  есть,
Хорошо,  когда  всерьёз.

Хорошо,  когда  есть  вера,
Да  такая,  что  ветра
На  чужой,  ненужный  берег
Не  направят  твой  фрегат.

                Плыви,  мой  фрегат,
                Надежду  мне  дари,
                Не  знай  же  преград,
                Дари  мне  надежду!

И  ничто  не  напугает,
Даже  волны  грозных  форм,
Ветры,  злые  ураганы,
Бородатый,  синий  шторм.               

                Плыви,  мой  фрегат,
                Надежду  мне  дари,
                Не  знай  же  преград,
                Дари  мне  надежду!

Волны  бушуют,  ветры  резвятся,
Но  ведь  бесшумный  штиль  разве  лучше?
Тучи  рисуются  сюрреализмом,
Грозные  серые  милые  тучи;
Ветры  шумят,  и  пусть  себе  злятся —
Только  задорят.  Вот  так  харизма!

Йо-хэй-эй-ё-на-на-хэй-ё…….
Йо-хэй-эй-ё-на-на-на-на-ой-я-хэй-я-йо!..................

                Плыви,  мой  фрегат,
                Надежду  мне  дари,
                Не  знай  же  преград,
                Дари  мне  надежду!




2011-2012


Рецензии