Имитационное лукавство

"Дундудел" Медведев на трибуне,
"Тиндидликал" словно мандолина,
Говорил о "росте" и Фортуне,
Мол, Россия - прима-балерина

На огромной сцене Капитала,
Только капитал бежит в оффшоры,
Видимо, Россия так "достала",
Уникально - правят Русью воры.

Имитационное лукавство,
Шик-модерн,но только в Куршавеле,
Пьянство, ****ство и самоуправство,
В этом, да, мы так поднаторели,

Что взорвались несогласные с режимом,
И "типичное" столкнулось с атипичным,
Топчемся на месте под нажимом,
Но теперь уже считаем горем личным,

Личным горем - жуткие провалы,
Одичание, пожары, катастрофы.
Что бы там не пели "зазывалы".
Метры нам остались до Голгофы.


Рецензии