У окраин

У окраин
Ветер штопал овраг.
Нас поймали –
Мы попали впросак.
Кайся птицам
И молись небесам.
Пусть приснится,
Что ты здесь, а я - там.
Хочешь, выпей.
Ну, а я закурю.
Вот вам вымпел,
Не сдавайтесь врагу.


Рецензии