Этот город уже не мой...

Этот город уже не мой,
Незнакомый, холодный, грустный...
Этот город уже немой,
Я оглох, я ослеп на чувства...

Этот город ютит печаль,
Прижилась она в бездне улиц...
Жаль, поистине очень жаль,
Разминулись мы, разминулись...

Этот город живя тайком,
Память верную мне свербя...
Стал знаком мне и незнаком,
В миг, когда поглотил Тебя...


Рецензии