Приветствую вас, о мгновения синих ночей...

Приветствую вас, о мгновения синих ночей,
В минуты отчаянья, скорби и слабого света надежды.
Когда человек, потеряв всех своих (хороших?) друзей,
Вдруг понимает, что жизнь остается такой же, как прежде.
…Так буду ли я рыдать над могилой отца,
Слезой окропив сырую холодную землю?
Сквозь сотни пылинок знакомые черты лица…
Я плачу, я плачу. Небесному голосу внемлю…


Рецензии