Пропасть

Ничего не позволю тебе –
Ни надежды, ни счастья!
Будешь  пальцы ломать
И в мольбе
В бездну горькую мчаться.

Будешь верить, что всюду беда
Притаилась в тумане.
Ничего не прощу никогда –
Ни весны, ни  желаний!

Плачет иволга в сонной листве,
Ждёт любовного рая.
Взорвала ты в моей голове
Вихри мыслей, играя.

И текут колдовством в синеву
Нежность, сладость и робость.
Я, наверно, совсем не живу,
Я упал в твою пропасть.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.