нужна была, как воздух

гори душа, сгорай печаль!
ты обо мне не смей скучать!
я же не то, что нужно было,
все, что горело, то остыло.

я всеми днями и ночами,
все отдавал душу печали.
она сгорела, слава богу!
а может дьяволу дорогу?

я дал всем бесам поселиться,
но даже не успел напиться.
все оказалось очень просто,
ты мне нужна была, как воздух.


Рецензии