включаешь радио

вот так включаешь радио

а река ровная и тонкой струйкой огня льется за шиворот

радио голосом за кадром комментирует пути
неисповедимы ведь или мое право на выбор

иллюминатами собираются идеи
по берегу
бегают
явь раскраивая в мосты параллельные

мы бродим по ним

сны разглядывая в отражениях
реки

ты в ней небом землей диким зверем
слушая голос прорывающийся через толщу плотностей
обвивая жидкость
он искрами шепчет
внутренний голос от диалога открещивая

вот так включаешь радио
а река сквозь навь жидкостью вливается
на поверхность
внимания


Рецензии
:-) Лирично и атмосферно :-)

Зацепило +++++

Сергей Путилин   18.05.2012 09:46     Заявить о нарушении