Сердечные часы
упаду - не к тебе на грудь.
И подумаю, как всегда:
все устроится...как-нибудь.
Эти Здания-Как-Нибудь
устоят до первой грозы.
Снова бог заведет с утра свои солнечные часы.
А песочные отстают, а цветочные врут, поди...
А сердечные бьют и бьют, чтоб услышал и возвратил
то, что вынес с собой в горсти -
мою глупую жизнь.
Прости.
Свидетельство о публикации №112051802617