Поэт и рок 65 Весны, прохладой изумрудной, -

65

Весны,-
  прохладой
    изумрудной,-
души
  уставшей,-
    жажду
      утолить,-

чтоб
  вновь,-
    судьбою
      многотрудной,-
предназначенью
  высшему
    служить,-

где
  за абзацем,-
    прозаичного
      пейзажа,-
ждет
  давно,-
    вдруг нас,
      может быть,-

звездопадом,-
  чудесность
    поэзии,
      даже,-
ради
  которой,-
    стоит
      жить!


Рецензии