Птицы

Птицы с юга прилетели,
Отдохнуть у нас присели:
Чибис, аист и скворец,
Соловей – садов певец.
Пенка, ласточка и дрозд,
Лебедь, жаворонок, клёст.
Отвечай-ка мне теперь:
Кто понравился тебе?

Михаил Поздняков
/с ведома автора/


Рецензии