Дождь...
Чуть слышно плачет
Ночь...
Жду,
Когда же ты придёшь,
Морфей...
Утихнет дрожь.
В слезах моих прочтёшь
Ложь...
Искусственная кровь,
Предвзятая любовь..
Что ж...
Объятия нежны
Прозрачной тишины...
Дождь.
Свидетельство о публикации №112051800251
Так лучше звучит.
Валентина Нечаева-Лебедева 22.05.2012 18:32 Заявить о нарушении