Мое признание в любви!

Ты для меня соблазн и вдохновение,
и искушение мое, мое сомнение,
для чувств моих ты пламенный рассвет,
и это длится уже много лет.

Меня влечет к тебе твой чистый взор,
Хочу я слышать твой прекрасный вздор,
Готов я слушать лет до ста,
Как учат жить меня твой ум, твои уста!


Рецензии