Утро хоррошее

Утро доброе встречает,
Нас прохладой,
Прошлой ночи,
Спать я лёг вчера пораньше
И проснулся рано очень
Настроенье улыбкой
Одарить готово снова,
Я на деюсь, что сегодня,
Денёк будет нетяжелый :)
/18.5.12;9:11/


Рецензии