Не для вас авто с мигалкой...

Не для вас авто с мигалкой,
Правдолюбы и борцы,
Обделённые смекалкой
Брать судьбину за уздцы:
Промолчать за дивиденды,
Иль за них же покричать...

Как и в римские календы, -
Правда - горюшка печать...


Рецензии