10 лет спустя

Глаза в глаза
Не видно
Расстоянья.
Как далеки
С тобою
Стали  мы.
Глаза в глаза
Нет жизни
Осязанья,
Что чувства
Веют
Холодом
Зимы.
Как оказались
Мы с тобой
Чужими?
Любовь
Рукой
Махнула
И ушла.
Когда
Цветы
Смешались
С  полевыми?
Тропа
Любви
Бурьяном
Поросла?


Рецензии