В Сент-Женевьев-де-Буа...

Времени странна стремнина
Бурно врываясь в наш век –
Словно копьё Гай Лонгина,
Честь ищет: - Кто Человек?!

Боль я приму, как награду,
Камни приму, как цветы …
С Богом снесу всю ограду
Замка, томилась, где Ты!

Замка людских осуждений,
Крепости пыток Креста …
В сети мирских заблуждений
Спутанной плачет душа …

Слёзы скользят по надгробью
В Сент-Женевьев-де-Буа …
Боль, барабанною дробью,
Сводит с остатков ума …

24.04.12г.    17:30;    г.Немиров


Рецензии