Как хочется...

Как хочется мне быть похожим,
На тех, кто будоражит твои сны,
И нет на свете для меня дороже,
Тех поцелуев, что дарила в прошлом ты,

Ты ищешь образ тот, что милый с детства,
Но всё равно в итоге победит любовь,
Навеки вечные пленила моё сердце,
Тобой я восхищаюсь и влюбляюсь вновь и вновь,

Мне не дано забыть о тех минутах счастья,
Когда прикосновения к тебе пронзали мою душу,
Пускай же обойдут тебя ошибки и ненастья,
И сердце вечно рвется от любви наружу!


Рецензии