Колыбельная
Уберу прядь со лба, Спи-усни
Обнимает счас солнце другую
Половину Земли
Обнимает счас солнце другую
Половину Земли
Вздохи таинственной ночи,
Шуршанье в небритом углу,
Кто-то плачет, кто-то хохочет,
А кто-то сидит на полу.
Подойду, улыбнусь, успокою,
Оботру пот со лба, Спи-усни
Юный месяц прозрачной рукою
Зажигает огни
Юный месяц прозрачной рукою
Зажигает огни
Вздохи таинственной ночи,
Шуршанье в небритом углу,
Кто-то плачет, кто-то хохочет,
Тебе я тихонько пою:
Девица-Красавица,
Богу Любо-нравится
Аи-люли доченька
Спи моя хорошая
баю-баюшки баю
баю-баюшки баю ... .. .
Свидетельство о публикации №112051802285