Растворюсь в твоём дыханье
И вложу в них счастье.
И никто его не тронет,
Не порвёт на части.
Буду бережно стеречь я
Каждую частицу,
Чтобы счастья не пропало
НИ одной крупицы.
На устах твоих оставлю
Поцелуев нежность,
Растворюсь в твоём дыханье
Коротая вечность.
Облачусь в венец безбрачия
Если ты прогонишь
Или в трепетное счастье
Если ты позволишь.
Я могла бы стать твоею
Приносить удачу,
Я любить,поверь,умею
Ну,а как иначе.
И никто ведь не повинен
В том что ты не лучший,
В том что топчешь моё сердце
И терзаешь душу.
Я могла бы стать твоею
Если бы ни если
Ведь когда я на коленях
Нам так тошно вместе.
А когда могу подняться
Тут-же опускаюсь
Больше нету сил ломаться.
Я с тобой прощаюсь:
Я верну твоё дыхание,
Я оставлю нежность.
По английски расставание.
Безысходность-Мерзость.
7.12.10.
Свидетельство о публикации №112051802279