И начал снег в горячий биться лоб...

Мороз  за  оттепелью  окаменил  тропу
Стаканя  лед  под  россыпь  серебра
Исподнее  рвет  небо  на  пургу
Соря  словами  что  не  знают  словаря

И  начал  снег  в  горячий  биться  лоб
Стекая  в  складки  упрямого  лица
Слетались  тени  нянчили  сугроб
Томясь  во  мгле  на  черепе  крыльца

Дорога  билась  в  белой  распашонке
Бордюры    во  мгле  искали  путь  к  блаженству
Пурга  развесила  алмазные  пеленки
Луну  укутав  снежным  полотенцем


Рецензии