рви

мне твои крики немые волнами
режут лезвием душу, больная
мне до тебя сотни километров, городами
слышишь голос зовет, моя чужая
ты мой гром, а у меня астрафобия
недосягаемое сердце стучит/не стучит
там самолеты, крушение, кто то летит
видишь солнце сменяет луна
между нами сотни километров, города


Рецензии