Самостоятельный Игнат

Мой сыночек в шесть годков,
Самостоятельным уж рос,
Раз приехала с поездки,
И устала, силы нет,
Он ко мне всё пристаёт,
Мама, испеки блинов,
Ой, сыночек, погожу,
Дай маленько полежу.

Мама ты поспи, а я сейчас,
Испеку блинов для вас,
Только ты мне расскажи,
Как мне тесто навести.

Я сквозь сон пробормотала,
И уснула, так устала!
Вдруг он будет через час,
Мам, проснись,я блинов испёк для вас!

Не поверила,друзья, на столе стоит гора,
Неужели сам сыночек, ты испёк
Столько блиночков?
Как же до плиты достал?
На двух стульях я стоял!

Вот такой сюрприз устроил,
Мне сыночек в шесть годков,
Годы пролетели те,
Самостоятельный уже.
Сам всё делает в семье.


Рецензии
Он с детства был отменным кулинаром.
Он обладал огромной силы, =даром!

Муниров Василий Владиславович 7   27.05.2012 13:17     Заявить о нарушении
кулинаром он не стал,
выше он стязю избрал,
но в семье -помощник -
высший класс,
всё что надо приготовит
он для вас! степлом Лидия.

Халида Шариф   27.05.2012 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.