Никогда не сдавайся
Пусть ты по колено в грязи,
Пусть твои силы на исходе,
Но ты ползи, кричи, дерзи,
Забудь о безумном хороводе!
Пусть посадили правду в тюрьму,
Пусть их совесть за решёткой,
Но вместе мы пройдём темень и мглу,
Став для них иголкой колкой!
Как бы ни было тяжело,
Какие бы нас ни окружали бараки,
Но будем видеть в глазах бельмо
У тех, кто не хотел открытой драки!
Пр.
И я не буду стонать,
Вечно куклой молчать,
Мою суть не унять
И я буду орать:
Никогда не сдавайся!
Никогда не сдавайся!
Никогда не сдавайся!
Никогда не сдавайся!
Никогда!
2.
Пусть они заберут небеса,
Пусть отравят воздух и воду,
Но ты не отдашь им огня,
Который теплит твою свободу!
Пусть их самих скрывает маразм,
Пусть на лицах их капюшоны,
Но мы вместе разобьём этот сарказм
И отнимем у власти патроны!
Как бы ни было опасно,
В какие бы тернии мы ни попали,
Не нужно смотреть на мир безучастно,
Чтобы нас молодыми закопали!
Пр.
И я не буду стонать,
Вечно куклой молчать,
Мою суть не унять
И я буду орать:
Никогда не сдавайся!
Никогда не сдавайся!
Никогда не сдавайся!
Никогда не сдавайся!
Никогда!
Проигрыш
Будь собой,
Держись мой герой,
Настал час твой,
Внести долгожданный покой!
Но не ложь и обман
И иллюзию счастья,
Их устой будет дран,
И уйдут все ненастья!
Пр.
И я не буду стонать,
Вечно куклой молчать,
Мою суть не унять
И я буду орать:
Никогда не сдавайся!
Никогда не сдавайся!
Никогда не сдавайся!
Никогда не сдавайся!
Никогда!
25.02.2012
аудио - http://vk.com/id118394333
Свидетельство о публикации №112051802249