Я рифмой освещу планету
Пролью стихи на континенты,
Пускай текут из Интернета
Мои волшебные куплеты.
Прочищу я планете уши,
Что называем полюсами,
Меня все люди будут слушать,
Читать поэмы со слезами.
Я просверлю планете ноздри,
Они вулканами зовутся,
Лесов волосья срежу после,
И в океаны окунуся.
Стихи струятся по планете,
Пробьют они земную толщу,
Им рады взрослые и дети,
Читают их и вслух, и молча.
Свидетельство о публикации №112051802246
Галкин Юрий Анатольевич 23.10.2012 08:57 Заявить о нарушении
Злой Тролль 23.10.2012 09:18 Заявить о нарушении
Галкин Юрий Анатольевич 23.10.2012 20:05 Заявить о нарушении