Дрожащие

Дрожащие пальцы
Набирают
...03...
Белый жук
С
Красным крестом
Скорой помощи
Движется
По
Паутинкам улиц...
Люди
В
Не очень
Белых халатах...
Едва заметный
Пульс...
Носилки
Капельница
Вспышки мигалки
Сирена...
...Живи
Дыши...
Капли дождя
По
Окну палаты
Разбудили...
Цветы
У кровати
И
Огромный
Золотой апельсин...
Улыбка...
Дыши
Живи...


Рецензии