Прекрасный вело-аппарат
Нам преподнес не просто так,-
Сожрал бензин и теплым пивом,
Сожрав бензин – вонючим пивом
Залил весь мир – как дождик парк.
И нам в страну принес печали
Вселил в сердца неясный страх
Заставил всех крутить педали
Заставив всех крутить педали
На вело-чудо-рысаках
Уже Европа, видим, срочно,
Повесив лозунг -«Будь готов»
Вертит педали – это точно
Педали крутит – это точно
У вело-чудо-рысаков
Газеты бешено сигналят-
Один чудак изобретет
Свой аппарат и всех посадит
Он непременно всех посадит
На вело-чудо-вертолет
Я думаю- все догадались
Что с нами будет, мужики
Поверьте, скептикам на зависть
Поверьте скоро будем сами
Мы чудо-вело-седоки
Да да, всем скептикам на зависть
Себе не требуя наград
Мы сохраним себе здоровье
Всем людям сохранит здоровье –
Прекрасный вело-аппарат
Свидетельство о публикации №112051802237