Любовь

Закрываю глаза – вижу только тебя.
Открываю глаза – вижу только тебя.
Что со мной происходит, понять не могу.
Улыбаюсь прохожим и песни пою.
С утра к зеркалу тихо я подойду
И немного совсем у него постою.
Радугой вдруг осветились глаза.
И дошло, наконец, что со мною не так.
В жизни каждого чувство это живет.
Люди его Любовью зовут.
Вспомнив улыбку твою и глаза,
Тихо шепну, что тебя я люблю.


Рецензии