Стихи во сне
Выбирай дорогу, дорогой мой, -
Если очень плохо, говори «ай». –
Мы с тобой сегодня идём домой,
Если не дойдём, то попадём в рай.
Выбирай дорогу, дорогой мой, -
Мы с тобой сегодня попадём в рай,
Если очень плохо – говори «ой»,
Ну а если поздно – говори «ай».
Выбирай дорогу, дорогой мой,
На моих дорогах навсегда май,
Это лето никогда не повторит – «свой»,
За дорогой больше ничего – край…
Если очень плохо выбирать – стой,
Посмотри, как тихо на краю жить,
Ты меня услышал? – говори «ой»»,
А потом случайно оборви нить.
Свидетельство о публикации №112051802221