Город Блюз
Города Блюз.
Ты не услышишь.
Я не вернусь.
Нервные ночи,
Темные дни.
Если не хочешь,
Все отмени.
Милый, не надо
Петь о делах.
След от помады
На зеркалах.
Медленно дышишь.
Я не влюблюсь.
Мокрые крыши
Города Блюз.
01.04.2012
Свидетельство о публикации №112051802218