Серёжки

Серёжки настоящие,
Красивые, блестящие
Прилипли к моим ушкам.
Их покажу подружкам,
И бабушке и деду,
И в гости я поеду.
Пусть видит вся родня-
Не жадина же я.
А кто не здесь живёт,
Их новость тоже ждёт:
Мне ушки прокололи.
А ты не рада, что ли,
Бабуля, что не хочешь,
Мне написать стишочек?


Рецензии