Идёшь и радуйся

Идёшь и радуйся,
Увидишь прекрасное-пой,
Сегодня чудесное утро
И горизонт голубой.
Лазурное небо, солнце,
А это хороший знак.
Ты знаешь, сердце не плачет,
И больше не хочет спать.
А в небе летают птицы,
А в мире опять весна.
Спасибо тебе, жар-птица
За то, что меня нашла!


Рецензии