Я жил в Крыму и я значит Крымский татарин

Душа моя Геракла 108 на блуднице совковой жената была.
Советскую власть как невесту любила.
И верою в доброту Красной страны наивно жила.
Но меня как врага дезертира закололи дозой большой сульфазина.
Пятерня звер-мента ударила меня патцана по лицу.
на меня одели рожу безумного психа.
В рванье с мусорной свалки.
Запах меня пропитал:мояа и гавно.
Продырявила мне позвоночник как лоху.
Чтобы мозг спиной больному продать.
А меня морфием зла закололи.
Чтобы я стал зверем хамства на папу и маму вонять.
На тридцать восьмой парели меня юного лоха распяли.
Чтобы по экранам судьбы как блуднице осла провести.
Жил в Крыму я 108 неделей.
оттого я сука истины всех кобелей.
Ад сжимал мне мозги и душу до куска твердого камня.
И душа моя становилась злобы черной дырой.
Но молитва к Известному Богу послала душе моей Сатори.
Одночасье от Духовного Взрыва душа моя стала другой.
На Украинской 16 в поселке Кумран стоял я и ночью молился.
Три дня Бога я крича молча душой призывал.
И Послал мне Иисус духа спасенья.
Черную дыру зла он любовью своей подзорвал.
В вагонах везут мою крымскую нацию.
С Кавказа, с Волги, через Байкал.
По дороге красные звери семью мою мучают.
И сам я уже душой лютый зверь.
Все советское и красное до ослепенья уже ненавижу.
Русский мат охраны вызывает у меня тошноту.
И рождается в тайне души лютая злоба.
Ятаган мести в себе как пламя аду я жгу.
Обезумев я уже все на пути убиваю.
Отравлен мозг мой афганца исламскою мглой.
Всех шурави я ненавижу.
Стал я крымчак словно гной.
асашин безрукий, безногий сохранил свое семя.
Воином Мира он зло сокрушал.
И Джанагатха безрукий, безногий.
Из унижений раба сына Императора-Шуня для ВСей Поднебесной рожал.
И Иисус Христос примирил в себе две реки враждующей крови.
ненависть огонь да он в себе погасил.
Я всем татарам Земли говорю я татарин.
Я татарок Саиде и Февзие высшей любовью любил.
И друзей детства с теплотою я помню.
Я хочу чтобы они на меня не держали татарского зла.
Я Крымский татарин с цветущей душою - Русский Узбек.


Рецензии