Угасла первая любовь

Я как безумец не рыдал,
Но дни и ночи тосковал.
Любовь покинула меня,
В душе нет пылкого огня.

Не верил в то.что вдруг случилось,
Несли храня,но всё ж разбилось.
Всё воедино не собрать,
Огню любви уж не пылать.

Ты,удаляясь,в ночь ушла,
Любовь другому понесла.
Смотрел во след сквозь пелену,
Не мог найти свою вину.

Прошло уже немало лет.
В душе остался давний след.
Как приступ,иногда кольнёт
И память в прошлое вернёт.

Судить тебя я не берусь,
Судьба над нами посмеялась.
В ладье иной по жизни мчусь,
А ты ни с чем сейчас осталась.
        ***


Рецензии