Праздник Великой Победы!

Где бы с вами нам не быть,
День Победы не забыть.
Торжествует вся страна,
Радость есть у всех одна.

Радость светится в глазах,
Радость в пролитых слезах.
В честь её гремит салют
Люди пляшут и поют.

Болят стариковские раны,
Но Победой горды ветераны.
Звон медалей и блеск орденов,
Каждый в бой за Отчизну готов.

Мы чтим не узнавших Победы,
В потомках мы память храним.
Чтобы тучи не сыпали беды,
За это мы павших всех чтим.

Взлетают пусть в небо салюты,
Ликует пусть наша страна.
Души для мира открыты,
Нам больше война не нужна!
       ***


Рецензии