Из написанного в санатории -15
Ударит рыба плавником.
Какая для меня морока,
Что здесь ни с кем я не знаком.
И мне,конечно, наплевать,
Что здесь для всех я посторонний.
Я раньше солнца лягу спать,
Тревожась словно зверь в загоне.
А утром я пойду к врачу
И побегу на процедуры.
И сам я вовсе не хочу
Здесь заводить амуры.
Свидетельство о публикации №112051802042