Юлдуз ты сотворила Чудо

Юлдуз ты сотворила Чудо.
Из сердца твоего букет  в дом наш мой племяник Виталий своей маме принес.
Каждый лепесток ромашки русской говорит всем улыбаясь:люблю.
Розы нежного карминного цвета.
буддто улыбка твоя на шеках.
Я смотрел на букет словно видел твою прекрасную душу.
буддто ты сама пришла поздравить сестру.
Все знакомые сестры были с сынами.
Боже милый и чудный,
 я любуюсь его чудесами.
День придет и мы все будем вместе.
Роза Мира Цой Аллы будет в мире цвести.
И мы с тобою Юлдуз в созидание Божьего Храма сможем свою лепту внести.


Рецензии