Поздравления

Как будто по нотам,гармонией звука
Пусть радость приходит к тебе.
Мелодией счастья,любая минута,
Пускай отразится в нелегкой судьбе.
******************

Пусть Божий свет тебя ведет.
Чтоб ангел рядом был.
Несчастья прочь от вас гоня,
Тебя он сохранил.
И подарил хотя б чуть-чуть,
Спокойствие души.
Добра и счастья полный дом,
Гармонию любви.
*******************

Когда в доме покой,
А в душе твоей счастье,
Все тогда непочем,
Будь то бури,ненастье.
Всяк кузнец своей доли,
И судьбу строим сами.
Жаль,что это доходит
До ума лишь с годами.


Рецензии