***

Что вы, дорогая?
Все это безумство, все ваше, но мое ли?
Что чувствовать, когда, индивидуальность поглощая,
Высасываешь все, даже не оставляя боли.
Сегодня небо было тускло-серым.
Обыденно, неправда?
Я видел его чисто белым,
размазанным лишь грязью.
Наши мнения, как конечные точки параболы,
Так бесконечно далеки.
Ты оставляешь без трости труп калеки.
Очнись безумная! я не хочу
Спасать тебя самостоятельно.


Рецензии