Цвет волос. Николай Амелькин

          Цвет волос.
Ах, эта девочка с кожей из золота
А может быть соткана она из небес
Нити волшебные вплели в её голову
Поэтому цвет волос - цвет чудес!

И в нём я погряз, повис и завис
Я понял что вниз сложнее чем вверх
И странный аккорд придуманный мной
Он ожил и смотрит в глаза как живой!

Ах, моя девочка, рукою волшебника
Ты своё зелье вливаешь мне медленно
Вкус его сладкий на языке
Боже, спасибо за встречу тебе!

Спасибо, что я повис и завис
Я правда понял, что лучше вверх
И странный аккорд придуманный мной
Он ожил и смотрит в глаза как живой!


Рецензии