Дура. Николай Амелькин

            Дура.
Вадим Сергеевич, плохо парковался, хоть стаж вождения перевалил за 20,
всё время тыркался, пытался он вписаться,
короче очень плохо, Вадим Сергеевич парковался.
И вот однажды ранним утром, он выйдя из подъезда дома,
прочёл четыре буквы, что нацарапали подонки, на новой беленькой машине,
и был приятно удивлён, ведь надпись та гласила:"ДУРА",
и он подумал, не о нём, когда писали были думы!


Рецензии