Он и она. Николай Амелькин

          Он и она.            
Он и она,
            они две стороны одной медали,
                так не похожи были мы когда оркестры нам играли
Из медных труб лилась печаль,
                её испили мы до дна,
                теперь я понимаю, жаль, что жизнь дана всего одна
Нам надо многое успеть,
                успеть, нагнать и перегнать,
                давай же будем мы любить, давай же будем жить
Что бы ответом на вопрос,
                дуэтом мы сказали:
                «Нам есть и будет хорошо! Мы долго это ждали!»


Рецензии