Путь графита. Serp
ПУТЬ ГРАФИТА
жить углеродом
ощущать что ты полный графит
ходить огородом
путь под ногами графить
чертить свою линию
утром как только встал
завидовать алюминию
он летучий металл
писать и писать на заборах
бессмысленные слова
на асфальте
на горах
пока ни сточится голова
чинить перочинным
точить лезвием в пыль
при свете лучины
делать из прошлого быль
штриховать пустоты
наводить тень на плетни
быть чёрным до рвоты
рисуя даже огни
таков путь графита
такова его суть
своя суть у гранита
своей следует ртуть
ничто ни лучше ни хуже
всему на свете своё
от ясных жемчужин
до тёмного мумиё
но есть у графита
в отличии от всего
сутра сердца
алмазная
тайна только его
под огромным давлением
вскрыв третий глаз
графит
превращается
взрывом
в алмаз!
линия жизни по стали
по стеклу на излом
грифели перестали
алмаз напролом
такова суть графита
такова его суть
алмазная парамита
сутра сердца
и Путь
(2007)
Свидетельство о публикации №112051801951