100 дней и 200 публикаций

 09 февраля – 18 мая 2012г.

Я в Стихи.ру   100  дней… И – 200   публикаций…
Всего лишь   25   рецензий… Почему?
Люблю сюжетные стихи… Зачем в «белье» копаться?
Свой «мусор из избёнки»? Ни к чему…
А  на стихи, в каких всё о себе,  да с болью
Отзывчивый душевный наш народ
Готов всегда откликнуться с любовью…
И – о Любви…  А на мои – плюёт…
Быть может кто мне скажет в чём ошибка?
Пишу я может быть стихи  не так,
Как пишут современные поэты…
И не поэт я вовсе… а - ………………?
( чудак, простак, дурак, и др. –
выбрать самостоятельно, в рифму).

Не думаю, что кто-то мне ответит,
Все заняты, да я и не прошу…
Люблю писать стихи… Я только так умею…
Я как акын в степи… Увижу – расскажу…
………………………………………………………………………

Стихов плебеи не читают, им подавай кино,
Аристократы – самозванцы, те вымерли давно,
Интеллигент сегодня в думах, ему не до поэм,
А работяга просто скажет: «Такое я не  ем»…
Кому пишу стихи, не знаю, наверно  для себя,
Но, если кто прочесть захочет,
Так –  в Стихи.ру! ……………………  Здесь  – я!


Рецензии
Доброго дня,Олег!У Вас очень красивые стихи и заходя к Вам на страничку,я получаю огромное удовольствие.Они такие нежные ,искренние ,чувственные и поэтичные,что очень сильно затрагивают тонкие струнки души.Спасибо Вам за чудесное творчество!
Здоровья,долголетия и вдохновения.Пишите ,радуйте своим творчеством читателя.С уважением к Вам и Вашему творчеству!Людмила.

Людмила Иванова 17   06.09.2018 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Что я ещё могу сказать!!!

С теплом,

Олег Девин   06.09.2018 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.