Не протокольный мужик

На березе-коре соловей-соловей
На слезе-горюнь-траве Протокольный Мужик
На курносой ноге по реке - по реке
В седовласом парике Протокольный Мужик
На девице-красе, что косой да - по росе
Меж грудей да на кресте Протокольный Мужик
Верит он хромой козе шилом чертит букву Z
Неугаданный сосед Протокольный Мужик

Еще один Голос еще один холост
Еще один Ворон еще один взорван

В самом тёмном Угле чорны очи на холсте
Без поклона быть беде - Протокольный Мужик
Он играет на дуде борзо ходит по воде
Коль придет то быть грозе Протокольный Мужик
А Он хохочет по весне, шутит с девками во сне
Дразнит писарей-гусей Протокольный Мужик
Он играет на дуде борзо ходит по воде
Хари-Кришна-Иудей… Непротокольный Мужик

Еще один Голос еще один холост
Еще один Ворон еще один взорван

А он хохочет по весне шутит с девками во сне
Дразнит писарей-гусей Протокольный Мужик
Он играет на дуде скоро ходит по воде
Коль придет то быть беде Непротокольный Мужик
Неукротимый  Мужик
                Неугомонный Мужик
                ох Непротокольный Мужик


Рецензии