Сердце трепещет и что же?
Оно о любви говорит?!
А ум говорит- невозможно!
Так громко кричит!
Но молчит,
Молчит душа моя глупая,
Ни слова не проронит.
Раздетая и разутая
Она всё молчит и молчит.
И что же делать, не знаю
Куда податься, уйти.
Так хочется вырваться к раю,
К согласию нужно прийти.
Свидетельство о публикации №112051801893