Вот и в школу нам пора...

Детский сад наш: "Мир" – большой!
Мы спешим сюда гурьбой:
Маша, Саша, ты и я...
Все мы - дружная семья!

Дети разных возрастов,
Мы без мам здесь и отцов,
Нас накормят повара -
Всё кипит у них с утра!

Поиграем в чехарду,
Может даже и в лапту,
После скушаем обед -
Мы в саду живём без бед!

Потанцуем и споём,
Как здесь весело живём!
Научились мы друзья,
Много дел творить не зря!

Вот и в школу нам пора...
Крикнем дружно все: «Ура!»
Вы заботились о нас,
Провожая в первый класс!

Вам спасибо и поклон,
Колокольчик! Это он!
Прозвенел уже звонок -
Жизнь начнёт другой урок!

Для моей любимой внучке Настюши на выпускной в детский садик.


Рецензии
Людмила.
Прекрасные стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2012 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Дима... Внучке тоже понравилось,уже выучила...

Маковкина Людмила   20.05.2012 12:02   Заявить о нарушении