А Еву кто будет любить
О том, где нет беды и зла.
О том, чтоб все твоё, ненастье,
Являлось только, в виде сна.
Ты думал, что цветы на клумбах,
Растут так просто, как в мечтах.
Невзгоды, все твои, воронкой,
Так промелькнут, вдали, сторонкой.
Так не бывает, мой дружок,
Трудом печётся пирожок.
И дерево нужно растить,
Детей своих нужно любить.
Учить, тому, чтоб понимали,
Счастливым быть, все ведь, мечтали.
Трудом все блага, получали,
Себя, ведь сами, возрождали.
Пилили, строили, копали,
Дома, заводы, воздвигали.
Всё это делали, чтоб все,
Счастливо жили, на земле.
А так, нельзя, чтоб только ты,
Захапал, всё, эти мечты.
Так не бывает, чтоб один,
На всей земле, был властелин.
В согласье нужно только жить,
Тогда не будешь ты, тужить.
Один, не сможешь ты прожить.
А Еву, кто будет любить.
Свидетельство о публикации №112051801867