Очень хотелось поверить, что жизнь это шутка

Очень хотелось поверить, что жизнь – это шутка.
И не принимать близко к сердцу удары судьбы.
А просто поймать на дороге случайно попутку,
И мчаться по жизни, считая года, как столбы.

И кто его знает – теряем мы или находим
В этом извечно манящем нас далеке?
Мы просто хотим в этом трудном и долгом походе,
Если конечно возможно, быть налегке.

Апрель 93


Рецензии