У врат обители святой

"У врат обители святой"
Просила, чтобы ты не снился.
Но всем плевать. Мне приоткрылся
Портал, напичканный тобой.

Ты не хозяин и не барин,
Да ты и сам не виноват,
Но вот однако же "виват!"
Кричат в ночи Морфея твари. 

Во сне ты очень мил бываешь,
И ручки тянутся ко мне.
Но я-то знаю - лишь во сне
Ты свои ласки умножаешь.

И после эдаких ночей
Слеза из глазу так и плещет,
В груди сердечко рвет и мечет.
Каких мне надобно врачей?

И ведь не выкинешь в окно
Свою башку. Какого черта?
Твержу слова: что было - мертво
И пусть разложится легко. 

............................

Перевернусь на правый бок...
И вижу: семь тортов и свечку
С великой злостью бросишь в речку
И сядешь молча в уголок.


Рецензии